Meu coração está em suas mãos

Meu coração está em suas mãos.

Por favor saiba dele cuidar.

Não deixe os desencantos da vida.

Dele se aproximar...

Cuide-o, zele-o, ele é teu!

E está carente de carinho.

Ansioso pelos teus sonhos.

Nunca deixe-o sozinho...

Nessas mãos a que tanto amo.

Entreguei o meu coração.

Para ficar juntinho a ti.

E viver uma nova emoção.

Esse é o meu mais doce fascínio.

Ter ele por ti cuidado.

Os sentimentos que ele trás.

São meu mais puro aprendizado...

E a maior lição recebida.

Foi descobrir os mistérios do amor.

Por isso ele é sagrado.

Nunca deixe-o conhecer a "dor".

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 24/04/2008
Código do texto: T959854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.