VOCÊ, QUE OBRA DE DEUS !

resulta disso que acordo,

ainda zonzo,mas já reanimante;

sorrio de meu próprio reflexo

em total desalinho;

saio do banho,

na pressa de todo o sempre;

e mergulho nas roupas da manhã..

em mim, ainda, o perfume

de tuas melhores lembranças;

desconfio que Deus nem tem

a medida exata de Sua generosidade;

fez você !

(Tadeu Paulo -- 2008-04-24)