VONTADES

Só não te quero um pouco porque muito te quero

E se te quero, louco, para sempre te espero

No desespero que sinto tu sabes, minto

Dizendo que é pouco que vou te querendo.

Mas então me diga, como não te querer?

Pois te quero e quero te ter de repente

Quem sente sabe o que vale na mente.

Muito mais um momento estando sozinho

Comigo, contigo andando ao meu lado

Me comovo, se movem, presente e passado

Mesclados somente, mas te quero e como te quero

Te quero e sempre te espero

Um pouco.

Afoito, pois pouco

É muito. Absurdo

Como não te querer, me diga?

Como vou te esquecer, mentira!

Sabendo que assim vou morrendo eu vou

Cedendo meu tempo, as folhas no vento eu sou

Um sopro ameno no pé do ouvido, sussurro e desejo

Ao menos, quem sabe um beijo

Me leve voando pra perto de quem mais quero,

E como quero.

Pra sempre te quero.

Momentos sedentos que só espero

De quem mais e mais dia a dia almejo

Mas me diga, querida, como então não te querer?