Há.....menos dor, mais amor

Há algo de espesso em minha alma

esfria quando penso no ontem

liquefaz quando voo em imagens

que fizeram meu passado

Há algo de amargo em meu peito

me envenena quando flutuo em sonhos

me inebria quando soluçante acordo

me embebeda quando prazerosamente escrevo

Há algo de ameno em meu olhar

quando caminho em meu horizonte

no momento em que sou arredia

na calmaria de uma tarde de outono

há algo sempre inquieto em meu ser

não desperta meus pesadelos

não invoca minha insanidade

nem tão pouco sacia minha vontade

Tão somente há algo de ebulição em meu corpo

rasgando a noite

já não temo mais as dores

fui cicatrizada e cauterizada pelo amor

e nada restou que ainda impeça ,eu ser quem sou.