Versos sagrados para a mãe




                      de Edson Gonçalves Ferreira
                       para todas as Mães

Mãe, Senhora Santa, Tu és feita de um pedaço,
De um pedaço do coração de Deus
Que, quando criou o mundo,
E viu a fragilidade do ser humano
Presenteou o homem com o teu sagrado amor.
Assim, ó Mãe,
Tu és um pedaço Dele
Tu és a imagem da Senhora Santa
E dessa forma, ó Senhora dos meus doces sonhos,
Toda mulher é sempre bela
E fica mais linda ainda quando concebe.
Sim, ó Mãe, toda mulher é anunciada
Como Maria o foi
Só que tu, ó Mãe, és anunciada pelo anjo mais luminoso
Muito mais iluminado que Gabriel,
Tu és anunciada pelo Anjo do Amor.


Divinópolis, 25.04.08
edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 25/04/2008
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T961531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.