A Batalha dos Sentimentos

Quando vem a frustração,

Misturada à decepção,

Com pitadas de desilusão,

O tempero é a debilitação.

Sentimentos se esvaem,

Paixão se desfaz,

Confiança se suicida,

Amor agoniza...

O amor resiste à frustração,

À decepção e até à desilusão,

Mas fica enfraquecido...

Debilitado, implora por salvação.

Surgem, então, imponentes:

O “preciso de espaço”;

O “quero minha individualidade”;

O “vamos dar um tempo”.

Pobre do amor...

Sofre um cruel massacre.

Persistente busca saídas,

Inutilmente luta por sua vida...

Sua morte foi decretada,

Mas esse sentimento tem honra...

Prefere morrer lutando...

Esperando um milagre...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 25/04/2008
Código do texto: T961876