Perigoso.

Perigoso.

(Sávio Assad)

Meu corpo pega fogo,

vibro com o seu olhar.

Estou aqui para esquentar

sua noite, fria e monótona.

O sangue jorra, em minhas veias,

circulando feito pavio de pólvora.

Estremeço com suas mãos no meu

corpo suado, sem vergonha.

Devasso suas vestes e olho seu

corpo nu, sem vergonha, nem medos.

E arrepiamos no balanço dos corpos,

sem vergonhas, sem medos, só desejos.

Niterói - RJ - 24/04/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 26/04/2008
Código do texto: T962265