Sublime Holocausto

Cegos olhos teus

Entrando em mim como navalhas afiadas

Causando-me a dormência de órgãos e sentidos

Tirando-me o ar em pleno holocausto meu

e me fazendo perder a noção de perigo.

Só o que ouço são ruídos estranhos

Que me gritam palavras desconexas

Com esse mesmo tom de voz estridente

Que amolece minha alma

E ao meu lado, mesmo sem eu ver, me segue ..

me transformando em mais uma apaixonada.

Amor dos meus sonhos,

Guardo em meu corpo

Tua presença infinita

Que me faz mais viva

E abraça meus medos

Me curando de tudo que teimo.

me sarando qualquer ferida.

Eu hei de esperar

O dia que nos perderemos

em nossas peles brancas

E no ansiar da união

dos nossos corpos e mentes,

meu coração já bate incansavelmente

Em sintonia com o teu.

O meu amor é vivo

E de tão vivo dói ...

Não paro de sonhar contigo

E te imaginar como abrigo

Em nossos momentos a sós.

Não durma, minha vida

Não durma...

Aqui em mim não adormecerá

esse sentimento que arde e cega,

e que sem cessar me leva,

pois sei que só ao teu lado poderá sossegar

Rosalice
Enviado por Rosalice em 09/01/2006
Código do texto: T96249