AMOR

Estou tão triste meu amor

Penso que já tenho minha lição.

Você que antes era tão doce,

está agora tão durão.

Eu sei que neguei o seu pedido,

Estava confusa na ocasião.

Mas bem que podia perdoar,

E me dar logo o seu coração.

Mais do que isso eu queria,

Um beijo doce seu seria o ideal

Pegar na minha mão dizendo palavras bonitas

Esquecendo tudo o que é parcial.

Entendo seu medo em pedir

E mais uma vez eu não aceitar

Mas isso tudo é engano

Pois sou eu quem está a ponto de se declarar.

Mesmo eu tendo dito não,

Um grande passo seu eu sempre esperei.

Mas você nunca o deu.

Talvez por isso me ouvidei.

Estou tão triste meu amor

Queria-te hoje com esmero

Andar contigo de mãos dadas pela rua,

Tudo isso eu ainda anelo.

Ontem sonhei com você,

Havia te preparado algo especial

Você estava tão lindo

Como naquela ceia de Natal.

Sabe meu amor...

Quero recomeçar

Ouvir suas palavra doces,

Ter você sempre para amar.

Seu gesto nobre que esperei

Talvez nem saiba o que seja

Mas um dia te falarei

Para que então você tenha certeza.

Não chore meu amor,

Por bobagens terminamos

Mas sempre há tempo

Para dois corações que se amam.

Te amo meu amor

E sei que você também me ama

Tenho certeza toda vez que meus olhos

em seus olhos arde como chama.

Dou-te hoje um ósculo

Para que guarde para sempre

Esse momento especial

Eternamente em sua mente.

Algo mais eu tenho a lhe dizer,

Eu nunca deixei de te amar

Acontece que somos tão diferentes

Talvez exatamente, precise me completar.

Olhe bem meu amor

Esperarei o seu regresso

Para que seja meu, sempre meu

É só isso que eu te peço.