NOVO DIA...

Amanheceu, novamente.

E só percebemos, ao abrir uma janela,

Que o sol está brilhando,

E que doce é a aragem da manhã...

Do meu coração ele fugiu..

O ódio ameaçador!!.

Nele também, o desamor deixou de existir....

No coração há sangue, veias, VIDA.

E tudo, depois de um riso que escapa,

Um riso de mim mesma e da situação,

Tudo, de repente, sem esforço e sem aviso...

Voltou a ser como era antes...

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 26/04/2008
Código do texto: T962886