MULHER///DEUSA

Vestida em raios de luar

Sentimentos que seguras ao vento

Protegida por ti mesma em ondas de carinho

Olhas o mar espalhando carinho

Em cada grão de areia.

////

Tuas veias são rios de poesia

Habitas na terra mas o teu mundo

É o sol...

És coroada de pérolas

Teu corpo é um manto de estrelas

Cheirando a pétalas de carinho.

////

MULHER,

teu sonho é o amor

tuas mãos a felicidade

és o amor que procuras

és um sorriso de candura

HOMEM/AMANTE

Teu cheiro a seduz

Teu corpo a penetra na noite dos segredos

És tesão, és desejo

Não a toques, ela é de fino cristal

Ela quer sempre mais

Ela quer AMOR

ELA QUER PAIXÃO...

Amália LOPES

Noite abril2008

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 27/04/2008
Código do texto: T964567
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.