COMO NASCE O AMOR . . .

pra mim..

o amor

primeiro pousa

nos olhos

veste o

corpo inteiro

escorre para

o coração aflito

e faz ferver

o sangue

nas veias

desnuda a razão

vira pura emoção

e faz acontecer

como aquele

que pousou

em meus olhos

hoje ferve

em minhas veias

e a mim te serve

feliz e festeiro

eu.. inteiro pra você!

(Tadeu Paulo -- 2008-04-27)