Não Faço Mais Declarações de Amor

Não faço mais declarações de amor

Não rabisco mais no papel poesias

Não pensarei mais em frases bonitas pra dizer

Não quero mais adormecer pensando em alguém

Baixei decreto em meu coração

Ele está proibido de se apaixonar

De se ferir e de se entregar

Sob pena de nunca mais amar

Não vejo mais o amor cor-de-rosa

Não pinto gravuras dos olhares

Nem penso mais em surpresas

Declarações?

Pra que?

São motivo de descrédito

São piadas mal contadas

Acabou aquela velha história de paixão

Não estou disposta a sofrer

A me mostrar

Então, declarações pra que?!

Se elas são apenas palavras

Que não condizem com os atos

Pra que querer te encontrar?

Declarações para apaixonar?

Declarações para amar?

Para gritar que eu te amo?

Se quiser saber a verdade,

Olhe apenas nos meus olhos.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 09/01/2006
Código do texto: T96483