VOCÊ, MINHA RESPOSTA . . .

e depois de tudo

o silêncio de ouvir

sentir o segredar

da triste ausência

ser parte tumular

do abstrato nada

sem derramar medo

ou sentir lágrima

mas acordar um dia

feliz de sorrir nos olhos

varrendo a dor

demolidora da agonia

me procurar

que me perdi de mim

e rir de me encontrar

justo escondido em você !

(Tadeu Paulo -- 2008-04-27)