Sonho de amor

Quero viver este sonho lindo ao qual é amar você

viver em paz tendo em seus olhos o meu descanso.

Como bom poder sonhar de te querer já não sei

mais o que é ficar sem o teu olhar , os dias parecem

não existir pois sinto falta de você aqui comigo trocando

caricias ao luar assim vamos estar até o dia amanhacer

quando as águas voltam para o mar e as sereias tem que

enfim nos deixar. Sou boto cor de rosa que ama uma sereia

afinal fomos feitos um para o outro nessa canção junto ao

mar aonde vamos nos casar.

Eu quero ter você comigo tudo assim tão lindo

poesia no ar eu a te amar a receber o teu amor

juntos somos feitos num encanto.Trocamos mágias

diante do luar para enfim poder se amar.

Distantes dos olhos mas com emoção aguardo a mais

uma noite de luar para poder enfim te amar .

Te quero mais que o mundo , a cada segundo o mar a me

levar meu pensamento junto ao seu olhar .

Te amo e não vou negar sou feito para te amar .

gótico
Enviado por gótico em 28/04/2008
Código do texto: T965770