Te amo
 
 
Ah! como te amo..
te amo nos pequenos
detalhes...
na docilidade da tua voz
que me lembra a brisa do mar...
no teu sorriso gostoso
que me faz recordar o sol
bronzeando meu corpo...
no delicioso "meu amor"
que você não cansa de
me presentear...
Ah! como te amo...
te amo na longa espera
que parece intermináveis
noites de inverno...
na confiança que deposita
no amanhã...
na necessidade explicida
que fica ímplicita em nós...

Jataí.Go
24.04.08