UMA RESPOSTA DO VENTO

UMA RESPOSTA DO VENTO

Marcial Salaverry

Agora o vento,

como num simples lamento,

traz a resposta, como uma brisa

que seus cabelos alisa...

Diz-lhe simplesmente

que se você encontrou o amor,

não o lamente...

Deixe-se levar

pelo sentir que lhe faz amar...

Deixe-se pelo vento levar...

Viva o amor com intensidade,

e assim encontrará a felicidade...

Que seja fugaz,

e que lhe tire a paz...

Nem que seja por um momento,

que lhe possa trazer tormento...

Apenas... viva a vida,

como ela deve ser vivida...

Jamais irá se arrepender

se um grande amor viver...

Poderá ser um segundo,

mas será todo o tempo do mundo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/04/2005
Código do texto: T9664
Classificação de conteúdo: seguro