A Amiga que tenho

Você é minha amiga,

A amiga que tenho.

Guardada para sempre,

No meu coração você está.

O tempo quis nos separar,

Quis nos evitar;

Porém nós o vencemos.

Não completamente, porque ele é mais forte,

Mas ele nos reconheceu.

Você a amiga que tenho

Ao meu lado está.

Mesmo estando longe,

No entanto não distante

E sim bem pertinho,

Dentro do meu coração.

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 10/01/2006
Código do texto: T96679