Tum-tum

Meu coração nas suas mãos,

quentinho, entregue.

Batendo, batendo...

Resfolegando...

Frágil, desprotegido...

Como um passarinho

que caiu do ninho.

Cabe a você a opção

de salvá-lo, aquecê-lo,

alimentá-lo com o seu amor.

Então segure com carinho,

aperte-o com cuidado,

para que ele não esmoreça,

mas adormeça aconchegado

no calor das suas mãos.

Escrita em 14/04/08.