Deu medo!

De medo...

Quando você pediu que a gente desse um tempo.

Meu coração bateu sofrendo em silencio.

Me deu vontade pedir não vá embora.

Deu medo...

Ai me segurei pra não chorar por dentro.

Quase cheguei a te odiar nesse momento.

Meu coração quase parou naquela hora.

E matamos nosso medo.

Abraçados,corpo,alma e coração.

E o sol nesceu mais cedo.

Ascendendo outra vez nossa paixão.

Pode o mundo acabar.

Pode o tempo parar.

Tudo acontecer,

Que eu não vou te perder.

Pode o céu desabar,

Pode o secar o marcar.

Só não pode morrer,

Meu amor por você,

Por você...

*****música que ouvi e chorei.**************************

Cindymh
Enviado por Cindymh em 10/01/2006
Código do texto: T96725