Te quero....

Te quero como um sonho bom...

Te quero com a certeza de que juntos seremos mais inteiros...

Esqueça as tristezas e dores que encontramos no meio do caminho, vem comigo desvendar o que temos de melhor...

Que o brilho que vês em meus olhos seja a força que necessitas para seguir firme no caminho que escolhemos.

Venha ser o meu anoitecer...sem porquês nem respostas, apenas segure a minha mão e permita com que esta tal felicidade invada nossas vidas...

Que sejamos sempre motivo de alegria um para o outro e sejamos a paz tão necessária nos momentos difíceis.

Desejo que sejas o Sol dos meus dias, te quero como o homem que escolhi e pelo qual fui escolhida...

E que simplesmente eu possa ser o teu amanhecer....

27/04/2008

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 29/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T968022