DEPOIS QUE...

Depois que você partiu eu fiquei só,

muito triste e encostado em um canto,

eu fiquei só, amargurando um pranto.

Depois que você partiu fiquei triste,

pensando em alguma coisa diferente,

e que pudesse até me deixar contente.

Depois que você partiu até chorei,

as lágrimas que do meu rosto caíam

encharcavam tudo por onde corriam.

Somente quando você voltou revi o sol,

ressurgiu claro até de forma diferente,

iluminando nosso caminho já existente.

Somente após sua chegada oportuna,

novamente me senti que estava vivo,

por estar ao seu lado, de novo ativo.

01-04-08 –VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 30/04/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T968203