Alecrim

Alecrim

Planta cheirosa com florzinhas azuis,
Perfumadas!
Que voejam ao vento e não se vão...

Deste modo... como sua pele, alva e cheirosa...
Que docemente me envolve!
Delicada como as flores...

Campo, sol, verde e o doce azul que é seu!
Alecrim meu...