DIÁLOGO DOS AMORES

O AMOR SE DECLARA:

Eis me aqui...

Quero você mais do que nunca...

Estou dependente, viciado, alucinado...

O que sinto não tem cura...

É doença rara que me consome; é Amor.

Espero sua resposta minha amada...

De ansiedade espero na porta do seu coração.

Diga sim, e em ti farei morada eterna.

Te saciarei de fogo e paixão...

A AMADA SE CONSOME:

Sim, eu digo para seus desejos...

Já sonhava com este momento,

De me abandonar em seus braços loucamente...

Dando fim a este desalento...

Sim, em altura retribuo este amor...

Coloco-me totalmente ao seu dispor...

Minha alma pelos seus versos se encantou...

Meu coração a cada segundo se acelera,

Confirmando que por você se apaixonou...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 30/04/2008
Código do texto: T969441