VIVER PARA AMAR!

VIVER PARA AMAR!

Os dias vão passando

Eu continuo esperando

Vivendo cada minuto

Como se fosse o ultimo

Os segundos de espera

Não tiram minha esperança

De um dia você me amar

Viveria tão feliz

Voltaria a ser criança!

Criança tem os sentimentos puros

E por isso tenho a ousadia de fazer essa comparação

O meu amor é livre,Puro e belo

A beleza que transcende...

A pureza que liberta os preconceitos

E deixa livre o desejo intenso

Que em qualquer momento

Pode nos encendiar

A paixão nos tomar

E loucos de amor e desejo...

Caimos os dois ao leito

Pernas entrelaçadas

Abraços cheios de tezão

Beijos ardorosos

É o amor vivenciando a sua plenitude

E no momento do êxtase

Entre gemidos e ais de puro amor

O climax chega para nós dois...

Ficamos agarrados sentindo

Nossos corações batendo descompassado

Nos sentimos estasiados e enebriados

De amor, do nosso amor...

Que terá uma vida eterna

E eterna ela será...

Pois viveremos para amar!...

O Amor será a luz da nossa vida

Uma vida iluminada

Que iluminará outras vidas

Que ao ver o efeito do nosso amor

Fará de tudo para alcançar essa felicidade

E para isso é só amar com lealdade!

Sentir o coração bater pelo seu amor

Como o meu;Ele bate para o meu anjo

Para o meu Homem!

Para o meu eterno amor

Eu vivo e viverei sempre para o meu amor!...

Helena Lins-10-01-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 10/01/2006
Código do texto: T96948