A ELEGANCIA DA INTUIÇÃO FEMININA

A ELEGANCIA DA INTUIÇÃO FEMININA

O talento de ser mulher,

faz de seus filhos

uma fortaleça do amor,

para dedicar seu tempo

na educação,

ensinando que sonhos

nascem para ser seguidos...

O dia termina na chegada

da noite trazendo seus

filhos para o castelo

onde a mãe construiu

um cenário no reino

do amor de uma mulher...

Quando uma lagrima

chora uma saudade,

Deus coloca na intuição

feminina,

a certeza que o amor

trará de volta a confiança

na vida...

Mulher seu conforto

é o sorriso de seus filhos,

e a força da natureza

que completa o ciclo

em seu corpo,

fazendo de seu ventre

o templo da criação

divina...

Mulher,

sua vida é a esperança

de uma jovem, a maturidade

de um rainha,

e a sabedoria de uma anciã,

cada fase sua,

a lua te homenagea

com um símbolo

fazendo segredo com o amor

Recolhida em sua oração,

renovas sua esperança

fazendo crescer seu amor

e encher seu coração

de fé, fazendo de você

a rainha da criação

e com seu mistério

o destino,

é a elegancia da paz.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/01/2006
Código do texto: T96992