Quanto tempo será preciso?

Quanto tempo será preciso para esse sentimento sumir de vez?

Não quero mais carregar essa dor dentro de mim, essa dor é além do que posso suportar.

Quanto tempo será preciso para você perceber o quanto te amo?

Esse amor que me enlouquece me assusta e me faz sentir a pessoa mais solitária do mundo.

Quanto tempo será necessário para você perceber o quanto desperdiçou desse amor?

Esse amor por mais intenso que seja uma hora se cansa e resolve tomar novos rumos.

E aqui eu digo,você foi o melhor do meus casos, porém o mais sofrido e também o mais desejado, que pena que você não percebeu nada disso, agora só me resta, me reerguer mais uma vez, espero que pela última vez e acabar de vez com essa lastimável história...

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 01/05/2008
Código do texto: T970172