Vem...

Vem...

Vem mesmo sem explicar

Não precisa mesmo me olhar

Mas vem...

Que a vontade não esmoreça

Que o orgulho não prevaleça

Vem...

Assim de qualquer maneira

Sem saber o que dizer

Não digas nada

Vem calado

Mas vem...

Que tua sombra me acalente

Que tua presença fale de frente

Vem assim tão de repente

De forma surpreendente

Deixa eu sentir que estás presente...

Vem...

Mesmo se for de madrugada

Deixo a porta meio encostada

Fico fingindo que adormeci...

Deita ao meu lado

Vem deitar mesmo calado

Mas vem...

Não tardes mais

Estarei fingindo de olhos fechados

Fica ao meu lado, mesmo parado

Mas vem de qualquer maneira...

Que acalme o teu respirar

Que deixe o sonho rolar

Se quiseres te aproximar....

Vem de mansinho

Vem me tocar com carinho

Se quiseres me tocar, devagarinho

Não direi nada te prometo...

Mas vem depressa

Que não mais agüento

Essa sombra de tua ausência

Quero que seja a realidade

Do teu amor, vem...

Vem me buscar

Vem me encontrar

Mas vem...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 01/05/2008
Código do texto: T970588