Bem-vinda

Há uma semana e a lua resiste

refletida em seus olhos

testemunhando o desenho de uma nova história

...cada vez mais linda

...cada dia mais convincente

...cada minuto mais envolvente.

Minha resistência?

...mais frágil a cada beijo seu.

Grata por você em minha vida

eu não me canso de dizer

...seja muito... muito bem-vinda.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 02/05/2008
Código do texto: T971535