Vestígios de amor

És magoas?

Refúgio, encontro...

Lembrar de seu sorriso,

Reverência numa saudade ingênua,

Talvez em decadência.

Poderias tu me julgar,

Mas porque?

Porque se as próprias lágrimas

São vestígios,

Correntezas que me dão o percurso.

Olhe-me nos olhos

E percebas

Histórias que se põem,

Sol que deu lugar ao luar.

Foram lavas

Que o amor transformou em lágrimas.

Amor: eterno sábio,

Tu fostes legítimo,

Transparência que faz de minha face

Peneira que não te escondes.

Agora não me peças que disfarce

Logo agora que descubro,

De um tempo esquecido,

O amor como regalia,

Que não penses que choro

Pelo ilusório retorno,

Mas me envolvo sim

Na certeza de um dia

Em que o amor não teve fim.

Airton
Enviado por Airton em 02/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T971617
Classificação de conteúdo: seguro