Linhas

O amor é um momento

Um desnudamento

No Tempo.

O amor é uma procura

Minha carne dura

Em tua carne escura

Que flora.

O amor é um projeto

É um teto

Abrigo precário

Sob o infinito

O amor são nossos filhos

Nossos ideais sobre trilhos

Linhas do destino

Desatino

Encontro de masculino e feminino.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 11/01/2006
Reeditado em 11/01/2006
Código do texto: T97186