VIDA SEM COR E SEM SABOR!

VIDA SEM COR E SEM SABOR!

O pior de tudo é não ter vontade de fazer nada.

Me Falta a vida...

Pior mesmo é a vida que tem que continuar;

O ser humano é dotado de tanto egoismo

Que nem receber o amor ele sabe...

Não suporta o peso de se saber amado

É preferível mentir para si mesmo

E fazer sofrer aquela que o ama

Mas um dia a vida reclama...

E vai pedir suas respostas

Essa parte não me amedronta

Afinal foi eu que amei

E esse foi o meu mal

Não ame quem não te tem amor!

A vida se torna sem sabor

E deixa de ser a grande aquarela

Cheia de cores e formas

Ela se cobre com o véu negro

A minha vida está de luto

Perdi meu bem mais precioso

E ele nem tem noção do seu valor...

Perdi aquele ao qual me entreguei

Aquele por quem eu morreria

Se preciso fosse

Ele somente me desejou

Ele mesmo disse -"Te desejo"

Mas ele jamais me amaria

Na verdade ele jamais me amou!

Ele nunca me enganou

Eu me iludi,me enchi de esperança...

Esqueci que eu tenho que me amar

Agora é tarde para nós dois

É tarde para mim

Perdi as cores da vida!...

Helena Lins-11-01-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 11/01/2006
Código do texto: T97285