LUA  E MAR

MEUS PÉS DESLIZANDO SOBRE A AREIA MOLHADA
O MAR AOS POUCOS INVADINDO PARTE DO MEU CORPO
NOSSAS MÃOS ENTRELAÇADAS
EM UM CAMINHAR LADO A LADO.
A NOSSA FRENTE A LUA
ILUMINANDO NOSSO CAMINHO.

AO LONGE A IMAGEM DE UM NAVIO 
ENRANDO NAS ÁGUAS DA BARRA
ENQUANTO AS LUZES DISTANTES DE UM OUTRO,
DENUNCIAM A PARTIDA.

EM NÓS APENAS O DESEJO DE VIVER AQUELE INSTANTE,
PRESENTEADO POR DEUS,
PLENAMENTE.

AS NOSSAS DORES DO PASSADO,
QUASE PERDERAM O SENTIDO,
POIS ALI ESTAVA A RECOMPENSA,
A MAGIA DO MOMENTO
NOS FORTALECENDO PARA OUTROS EMBATES.

A PAISAGEM,
A COMPANHIA,
O CARINHO,
O BEIJO,
O CHEIRO,
TEU SORRISO,
TUDO PERFEITO.

ESTA CENA PERPETUA-SE EM MEU ESPIRITO.
LENTAMENTE VAMOS FORMANDO UMA UNICIDADE
EM UM DESEJO CRESCENTE,
DE ESTARMOS SEMPRE PRÓXIMOS
DESPERTA EM NÓS.

ALGUMAS PALAVRAS,
DENUNCIANDO NOSSOS SENTIMENTOS,
ESCORREGAM DE NÓS SEM CENSURA.
ISTO NOS ASSUSTA!


QUANTO TEMPO NOS CONHECEMOS MESMO?
NA REALIDADE NÃO SABEMOS,
APENAS SENTIMOS A FELICIDADE
DE COMPARTILHARMOS ALGUMAS HORAS JUNTOS.

NOSSOS OLHOS POSSUEM UM BRILHO
QUE REVELA AO MUNDOQUE ALGO ESPECIAL
ESTÁ ACONTECENDO...

LENTAMENTE NOS DESPEDIMOS DAQUELA PAISAGEM,
DO NOSSO ENCONTRO COM A LUA E O MAR,
COM O CORAÇÃO REPLETO DE EMOÇÕES,
DESEJANDO ESTARMOS MAIS PRÓXIMOS,
MAIS ÍNTIMOS...