Amor de verdade

Amei-te como ninguém, tentei demonstrar

A beleza da minha paixão, entregar-me a ti

De corpo e alma, doando todo amor que havia

Em mim, mas não consegui tua atenção.

Andei por estrada escura a procura da felicidade

Que havia em ti, me perdi num labirinto de saudade,

E sem nenhuma vaidade para te contar estou aqui.

Ouças-me, preciso apenas dum pouco do teu zelo

Neste meu patético apelo a aplacar esta paixão

Cantas tu minha saudade presa à tua ilusão.

Mas só cantes se houver sentimento recíproco,

Não me enganes não, apesar de aumentar

Essa dor, quero apenas a verdade vinda do teu coração.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 04/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T974219
Classificação de conteúdo: seguro