NO BAILE


No baile, tu viste?
Só eu estava triste,
Só eu sem amor...

No canto da sala,
Sentado na mesa,
Sozinho... Calado...
Só eu estava triste.


Os outros dançavam,
E juntos sorriam,
E juntos corriam,
E juntos se amavam...
E o baile fervia...

Voavam cabelos
Na valsa mimosa,
E a dama formosa
Dizia segredos...

Eu, nada dizia...
Pairava ao vê-los;
Mas eu estava triste.
Bailavam, cansavam...
E depois mais um vinho
Alegres bebiam...

E eu tão sozinho
Ao baile, tu viste?
E todos dançavam
Ninguém estava triste.

Depois vim pra casa
E no quarto chorei...
Os outros não sei;
Mas eu estava triste.
joluze
Enviado por joluze em 04/05/2008
Código do texto: T974278