AMOR DIFERENTE

Se pudesse compreender,
Irias observar,
Que te amo para viver
É que vivo pra te amar.

Meu amor é diferente,
Cheio de ilusão e de cor...
Um amor tão eloqüente,
Capaz de crescer na dor.

Jamais será igualado...
E nele bem podes crer.
É amor de apaixonado,
Fonte de sonho e prazer.

Lascivo, bem reconheço...
Egoísta... o que negar...
Teve um dia seu começo,
Pra nunca mais terminar.

joluze
Enviado por joluze em 04/05/2008
Código do texto: T974280