AINDA TE QUERO



NÃO FAZ MAL QUE TUDO ACABOU
MAS AINDA TE QUERO

MINHA ESPERANÇA
GUARDADA NA LEMBRANÇA
É UM DIA ABRIR MINHA PORTA
E VÊ-LA VESTIDA
COM SEU VESTIDO DE SEDA
E TODA SINUOSA
ME FALAR BAIXINHO
AINDA TE QUERO

TE QUERO POR UM MOMENTO
MAS QUE SEJA IGUAL AQUELA NOITE
QUE NOS PASSAMOS
JUNTOS NA CAMA
ONDE SE SENTIA
O CHEIRO DE ROSAS
DE ROSAS VERMELHAS
PASSADAS AO ROSTO MOLHADO
E POR TODO O CORPO QUENTE
COMO AGUA FERVENTE
EM PROFUNDO DELIRIO
COM SEUS BEIJOS ARDENTES

FALANDO BAIXINHO
MINHA BOCA TE ESPERA
DEIXA-ME ENTRAR
PARA PODER DELIRAR
E DEPOIS..ATÉ O AMANHECER
EM SEUS BRAÇOS FORTES
QUERO ADORMECER

ADORMECER POR UM POUCO
DEPOIS DE FICAR LOUCO
DE TANTA PAIXÃO
E TE DIZER EM VOZ BAIXA...

AINDA TE QUERO

joluze
Enviado por joluze em 04/05/2008
Código do texto: T974285