TU E EU !

tu

fogo que me aquece

e não me consome;

me enlouquece

aos poucos e me adoça..

sempre me beija

como se de açúcar fosse

fala e afaga minha boca

e me cala na língua louca

com esse gosto de amar

e amor de algodão doce !

(Tadeu Paulo -- 2008-05-04)