ACREDITE EM MIM


Te amo de paixão
Essa é pura realidade
Nada tem de falsidade
Só procuro, na verdade,
Nossa felicidade

Seremos felizes
Tenho certeza
Você é muito importante
É a única que tenho,
Em todo o universo.
Porque nós nos merecemos
Ficaremos sempre juntos
De mão dadas, e
Bem abraçados
Sempre acompanhados
De nossos olhares
Olhares de apaixonados
Que nunca largaram
O modo de ser

Acredite em mim
Porque eu sou assim
Sei quanto me amo
Me amo de verdade
E sinto vontade
De amá-la também

Acredite em mim
Porque eu sou assim
Vou te amar
Para sempre
Acredite em mim.
joluze
Enviado por joluze em 04/05/2008
Código do texto: T974582