CARTAS DE AMOR

CARTAS DE AMOR

Onde estará!

Aquela menina

De letra bonita

Que cartas tão linda

Que ela escrevia

Oh! Quanta ternura!

Em cuja leitura

Feliz me sentia.

Matéria atrasada

Eu não copiava

Da prova marcada

Até esquecia

Tantas broncas recebia

Daquele chato professor

Quando em aula respondia

A cartinha de meu amor.

Belos tempos, não voltam mais

Daquele amor de inocência

Amor por correspondência

Não nos vimos nunca mais.

Tantas cartas escrevi

Quantas recebi também

Meu amor, muitos abraços

Mil beijinhos pro meu bem

Sem malícia, sem maldade

Nenhum beijo, nem abraço de verdade

Ah! Mais que saudade!

joluze
Enviado por joluze em 04/05/2008
Código do texto: T974583