MINHA DOCE ILUSÃO

MINHA DOCE ILUSÃO

POR VOCÊ ME APAIXONEI.

FOI UMA DOCE ILUSÃO.

NUNCA PENSEI

QUE TERIA UM FIM,

POR TUDO QUE FIZ

CONTINUO INFELIZ.

VOCÊ FOI DOCE DEMAIS,

E EU JAMAIS

TE ESQUECÍ.

MAS...FOI DOCE ILUSÃO.

EU NÃO TE MERECIA,

MAS NÃO SABIA

QUE A PERDERIA,

QUE SERIA O FIM.

AINDA ME LEMBRO

DOS MOMENTOS PASSADOS,

NOIS DOIS ATORDOADOS

NUMA LOUCA PAIXÃO,

ENVOLVENDO-SE COM A ALMA

E O CORAÇÃO.

MAS FOI TUDO EM VÃO.

VOCÊ FOI A MAIS DOCE ILUSÃO

QUE PASSEI EM MINHA VIDA.

MOMENTOS FELIZES,

MOMENTOS ALEGRES.

MOMENTOS DE VIDA

DE DOIS APAIXONADOS,

QUE TUDO SE ACABOU

MAIS UMA VEZ

ENCONTRO-ME NA SOLIDÃO.

PORQUE VOCÊ FOI...

MINHA DOCE ILUSÃO.

joluze
Enviado por joluze em 04/05/2008
Código do texto: T974587