VEM

Vem

Vem, vem, vem

Vem me ver

Vem me abraçar

Vem que te desejo

Vem que quero te dar um beijo

Vem, vem, vem

Vem, olhe pra mim

Não vire de lado

Me deixando abandonado

Nesse mar de lagimas

Vem estou te esperando

Meu pensamento está me sufocando

De tantas lembranças

Que tenho de ti

Vem, não demores

Te aguardo ancioso

Num desejo ambicioso

Cheio de amores

Meu coração

Luta pela sobrevivência

Até minha consciência

Me trai de repente

Sua imagem fica ausente

Você de desfaz nas névoas

De meu subconsciente

Estou aqui

Tenha certeza

Sem nenhuma nobreza

Sempre simples meus tatos

Louco para acariciá-la

Seu corpo inteiro

Garanto um coisa

Somente

Que a partir desse instante

Meu coração será só teu

Te amo muito.

joluze
Enviado por joluze em 04/05/2008
Código do texto: T974590