AO TEU LADO

AO TEU LADO

Olha bem para mim... Põe teus olhos bonitos

no fundo do amargor que mora em meu olhar...

Deixa que às tuas mãos os meus dedos aflitos

digam ânsias de amor a quem me sabe amar...

Meus olhos querem ver os teus olhos benditos

refulgindo na luz de estrelas, ao luar

por dizer-lhes, de novo, estes versos que, ditos

em silêncio, hão de ser como um sonho a cantar...

As tuas lindas mãos... com que temor busquei-as,

qual pássaro a buscar a tepidez de um ninho,

com frio dentro d'alma e o sol dentro das veias...

Tuas mãos... teus olhos... e abençoando-me vês

o dia em que te fiz meu primeiro carinho

e o dia em que te vi pela primeira vez...

joluze
Enviado por joluze em 04/05/2008
Código do texto: T974596