MINHA FLOR

MINHA FLOR

Na primavera da minha vida, nasceu uma flor!

Não é lírio, rosa ou violeta,

crisântemo, nem girassol,

mas sou beija-flor

nutrindo-me do seu amor!

Seu pólen emana suave aroma

ao simples toque dos dedos

meus:

perfume que me entorpece,

me inebria e me vicia

de fascinação,

pelo seu amor!

joluze
Enviado por joluze em 04/05/2008
Código do texto: T974597