MINHAS MÃOS

MINHAS MÃOS

Estas são as minhas mãos

que lhe tocam e acariciam,

como ascendendo e tocando

uma nuvem morena,

por inteiro,

complemento do meu braço,

para enlaçar o teu abraço...

Estas, são as minhas mãos

que afagam a flor

acende a chama

do desejo,

no mundo do amor,

que é você!

joluze
Enviado por joluze em 04/05/2008
Código do texto: T974600