A FLOR

A FLOR

Num bosque deserto e dourado

Não sei se num vale ou num prado

Lá num pequeno cantinho, uma flor

Passeávamos de mãos dadas, eu e meu amor.

Por sobre um solo arenoso,

Vivia um rosal mais formoso

Vinha o sol banhar aquela flor

E eu, ali todo cercado de amor.

Naquele bosque, cheio de sonhos

Brincavam estrelas vadias

E eu, cheio de encantos risonhos

Fitando aquela linda flor

Passei grande parte dos meus dias

Embevecido, abraçando meu amor.

joluze
Enviado por joluze em 04/05/2008
Código do texto: T974602