O MILAGRE DO AMOR

O coração fala alto, mesmo sem dizer uma palavra...

A alma voa longe, mesmo sem ter asas...

Basta o milagre do amor!

O coração bate feliz, mesmo não sendo um tambor...

A alma brilha de alegria, mesmo não sendo lâmpada...

Basta o milagre do Amor!

É o milagre do Amor que

traz a coragem para o “grande salto”.

O salto sem pára-quedas

na grande aventura

da entrega desmedida

sem medida.

O salto transformador

da realidade:

O frio da solidão em vapores de paixão!

O vazio do esquecimento em

flashes de multidão!

O tudo em um.

O todo em nós.

Amplitude...

Imensidão.

Quando o coração acredita

e a alma confirma:

Para a verdadeira lágrima de emoção

e aquele lindo sorriso fácil

nada melhor que

O milagre do Amor!