A você meu grande amor

Te amo mas não o conheço...

Nunca te vi mas o sinto perto...

Como se olhasse por mim...

Como um Deus que cuida dos que o adoram...

Como um pai que cobre o filho para dormir...

Como um amor que se entrega na alta madrugada...

E me diz coisas maravilhosas,

Um amor infinito.

Libélula Azul
Enviado por Libélula Azul em 12/01/2006
Código do texto: T97682