SURREALISMO. (p/ Marina)

O Surrealismo de uma existência,

Pintei-a toda de branco,

Que representasse a pureza

Em toda sua essência.

Um riacho tracei como busca

De um futuro justo e incerto,

Que me conduzisse por certo

À uma Sina que me fosse justa.

Arvores pintei à margem corrente

Para que sombreasse o ardor do Sol,

De um viver por demais ardente.

E em sua sombra, relva plantei

Como se fosse leito de amor,

E para o belo tornar mais evidente,

Em torno dela pintei

Um imenso canteiro de flor.

Acinzentei as brancas nuvens

Para tornar menos perfeita,

Aquela existência de amor,

E que humanas imperfeições

Desse a tela apimentado sabor.

Pronta a obra, a admirei,

E tão perfeita ficou,

Que nela adentrei

E em seu canto direto abaixo

Com meu amornado sangue em cor,

Seu autor denuncie,

E assinei “AMOR”.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 04/04/2005
Código do texto: T9776