AINDA...

Ainda que tu não enxergues

Todo amor que sinto por ti,

Continuarei te amando.

Ainda que tu não enxergues

Todo amor que dedico por ti,

Continuarei te amando.

Ainda que não expresses

Com gestos ou palavras

O amor que sentes por mim,

Continuarei te amando.

Ainda que entendas que amar

É abrir mão de certas coisas para ganhar outras

Que são maiores que se possa imaginar,

Continuarei te amando.

Ainda que não conseguimos nos entender,

Continuarei te amando.

Ainda que não percebas

Quando estou precisando de um afago,

Continuarei te amando.

E ainda, se no futuro,

Deixares de fazer parte da minha vida,

Continuarei te amando.

Pois já fazes parte da minha própria vida!

Vinícius Martins
Enviado por Vinícius Martins em 12/01/2006
Código do texto: T97841